Ольга Бузова разводится с Тарасовым: что скрывалось за жаркими поцелуями звездной пары

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: что скрывалось за жаркими поцелуями звездной пары. Несмотря на то, что известная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова напрямую не комментирует свои отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, поклонники уверенны, развод не за горами. В Сети появилась новая песня телеведущей, в которой популярная блондинка спела о своей «хрупкой любви». Всего за несколько часов песня «Под звуки поцелуев» собрала сотни просмотров.

Ольга спела о расставании, о вопросах, которые остались без ответов и от слезах, которые бывают не от ветра. Любовь - это что-то хрупкое, - поет Ольга. Песня получилась очень грустной, с надеждой на то, что Бузова все равно проснется когда-нибудь в одной постели с любимым, под звуки поцелуев.

Между тем, в программе «Прямой эфир», которая лишь косвенно была посвящена отношениям Тарасова и Бузовой, звездную пару обсудили все, кому не лень. Так, в студию программы пришла Надежда Федосеенко, которая заявила, что Тарасов и его дружки напали на неё на парковке. Сегодня девушка говорит, что Дмитрий оскорблял её и она просто боится. Девушку вывели на чистую воду, и она косвенно призналась, что спровоцировала ДТП сама.

Ольга Бузова разводится с Тарасовым: что скрывалось за жаркими поцелуями звездной пары. Впрочем, героиней девушка так и не стала. Все внимание публики было переключено на отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам бывшей участницы «Дома 2» Татьяны Кирилюк, Дима и Оля лишь на публике целовали друг друга. Их любовь – это только игра. Оля всегда хотела быть принцессой, но жизнь - это не сказка. Также Татьяна заявила, что Бузова не могла иметь детей и Тарасов её бросил. Эту версию, к слову, высказывали и другие участники программы.

#женаиграетпочтивовсеигры#тарасовбузова#тещаэтомыпишемхэштеги#

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)