Молодежка 4 сезон 20 серия 17 11 2016 смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Молодежка

Яна

Уже сегодня, 17 ноября поклонники сериала «Молодежка» увидят заключительную серию фильма. Как создатели завершат сюжетные линии? Получат ли зрители ответы на свои вопросы? Как окончится сезон? Нужно отметить, что подобного финала никто из поклонников сериала явно не ждет. Он закончится настолько непредсказуемо и загадочно, что, пожалуй, ожидание пятого сезона для фанатов превратится в настоящую пытку.

Так, в последней серии 4 сезона под подозрение попадет Бондарь. Его обвинят в том, что он крадет деньги из раздевалки молодежной сборной «Медведи». Тем временем, на настоящий след преступника выходит Точилин. Жилин по-прежнему воюет с Казанцевым и в этой серии у него появится возможность подставить его.

Хорошо дела идут только в самой молодёжной сборной. После череды проигрышей, «Медведи» берут реванш и выигрывают матч. Однако спортивный корреспондент команду критикует и утверждает, что победа была лёгкой, так как команда соперников была слабой. Позже станет понятно, что девушка поливает грязью «Медведей» по приказу человека из Федерации.

Антипов попытается примириться с Ольгой, однако она находит фото с девушкой у ночного клуба. Ей тяжело верить мужу и вновь происходит ссора.

Однако самым интригующим окажется сюжетная линия, связанная с Кисляком. Молодой человек с отцом возвращается домой. Дома Андрея должна ждать Яна. Однако девушки в доме нет, а вместо этого по всей квартире спортсмен видит кровь.