Мажор 17.11.16 смотреть онлайн 7, 8 серия 2 сезон — ранение на службе

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Мажор 17.11.16 смотреть онлайн 7, 8 серия 2 сезон — ранение на службе

Мажор, сериал

Мажор 17.11.16 смотреть онлайн 7, 8 серия 2 сезон — ранение на службе. Сегодня вечером выходят очередные эпизоды «Мажора-2» — 7, 8 серия стали «взрывными». В них было много крови и слез.

Мажор 17.11.16 смотреть онлайн 7, 8 серия 2 сезон — ранение на службе. В новых сериях криминального сериала телезрители узнают, что предпримет отец Кати в отношении «Мажора», однако сам Соколовский находится на шаг впереди. Он предусмотрел действия Игнатьева и теперь все идет как ему нужно. Он вынудил вновь перейти закон, чем теперь его и собирается «задавить».

Знакомство прошло не очень. Вечер закончился очень быстро — Игнатьев выгнал Игоря из дома и сказал, чтобы он к его дочери и близко не подходил. Катя обиделась на всех и закрылась у себя дома. Её мать настаивает на том, чтобы ребята сами разобрались, однако отец этого перенести не сможет. Тем временем Игорь откровенно говорит своему врагу, что любит его дочь.

Стас становится все опаснее. Он выслеживает Вику и похищает её. Когда Игорь приходит в свой номер он видит Викторию. Стас над ними долго издевается, в последствии это приводит к травмированию Игоря и Вики. Потом он просто уходит, говоря, что с ними не интересно. На эмоциях молодые люди переспали. Утром же Виктория отдалилась и сказала, что поедет на работу одна.

Мажор 17.11.16 смотреть онлайн 7, 8 серия 2 сезон — ранение на службе. Ужасная история была в сюжете этих серий. Мужчина захватил заложников в аптеке и требовал Министра здравоохранения. Игорю и Жене пришлось очень быстро расследовать дело. Оказывается, из-за того, что лекарства в аптеке подделали, умер его сын. Операция закончилась тем, что Даня получил ранение, а самого захватчика убили. Это сблизило его и Вику, именно её он спас от пули. Тем временем Виктория узнает, что её сестра вместо неё чуть не взяла кредит.