Курс доллара на завтра: специалисты прогнозируют обвал национальной валюты

Автор: Елена МАКАРОВА
российские монеты

российские монеты

Курс доллара на завтра: специалисты прогнозируют обвал национальной валюты. Недавний скандал в высших эшелонах власти с задержанием Улюкаева и объявлением ФСБ о том, что под «прицелом» находились еще несколько высокопоставленных лиц, может вызвать стремительное падение рубля, считают аналитики. Все просто: арест министра и его участие в деле о коррупции – это «пятно» на всю группу «системных либералов», в том числе и на прецедателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Курс доллара на завтра: специалисты прогнозируют обвал национальной валюты. По словам социального психолога и политолога Алексея Рощина «В результате «чистки» и ее могут «попросить», а на смену придет неизвестно кто. Возможно, и сам Глазьев с его идеей «включить печатный станок», которую он продвигает с целью расшевелить промышленность. Будет ли расцвет производства от этого – непонятно, а вот инфляция в этом случае произойдет точно. Так что те, кто дальновиднее – уже сейчас запасаются долларами», - считает эксперт.

Курс доллара на завтра: специалисты прогнозируют обвал национальной валюты. Внешне рубль и доллар вполне стабильны: на завтра Центробанк обещает 64 руб. 92 коп., евро – 69 руб. 52 коп. Напоминаем, что редакция «Что происходит» не во всех случаях согласна с комментариями специалистов, для более объективного суждения рекомендуем обратиться к прочим источникам.