Ксения Собчак родила: первые фото после роддома, Ксения готовит детскую комнату

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила: первые фото после роддома, Ксения готовит детскую комнату. Беременность телеведущей Ксении Собчак не дает покоя ее поклонникам вот уже полгода. Пополнения в семье Ксюши и Максима Виторгана ожидают со дня на день, и в каждом фото подписчики их страниц в Instagram видят намек на счастливое материнство. Так, например, одна из последних фото Ксении стала поводом для бурных поздравлений.

Ксения Собчак родила: первые фото после роддома, Ксения готовит детскую комнату. А причиной тому фото Ксюши домашнего интерьера. В кадр попали вазы с цветами и половина лица Максима. Главная суть – в подписи, Ксения написала «Дом, сладкий дом» и поставила три сердечка. Поклонники уверены – Ксюша вернулась домой из роддома и намекнула им об этом количеством сердечек.

Инстаграм

Под фото, как обычно, разгорелись споры – одни подписчики Собчак считают, что она уже родила и скрывает. Другие утверждают, что такую грандиозную новость сообщат в новостях. Сама Ксения подробностей не раскрывает, но часто появляется на публике.

Ксения Собчак родила: первые фото после роддома, Ксения готовит детскую комнату. Те, кто считают, что Ксюша еще не родила, уже нашли себе новое фото для обсуждения. Телеведущая прорекламировала магазин детской мебели и сообщила, что собирается обставить детскую комнату. Поклонники уверены – это «инстинкт гнездования», и скоро Ксения родит.

Пора приступать к самым приятным хлопотам По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное#детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)