Дом 2 на 6 дней вперед: любовница Тарасова ждет ребенка, Тата Абрамсон изменяла Блюменкранцу, Рапунцель едва не сделала непоправимое

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 эфиры

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Дом 2 на 6 дней вперед: в сети начали распространятся новости и слухи о том, что любовница Дмитрия Тарасова беременна и брак футболиста с Ольгой Бузовой распадается именно по этой причине. Стало неожиданностью для поклонников проекта и разоблачение Таты Абрамсон - девушка изменяла Валерию Блюменкранцу. Тем временем Ольга Рапунцель вновь истерит и едва не совершила непоправимую ошибку.

Для тех телезрителей, которые желают узнавать все про Дом 2 на 6 дней вперед, сотрудники редакции сайта «Что происходит» с готовностью предоставляют самые последние новости и фото из жизни участников проекта. Так, несколько недель тому стало известно - у Таты Абрамсон были отношения с одним из сотрудником шоу.

Как оказалось, после очередной ссоры с Валерием Блюменкранцем, Тата нашла утешение в объятиях редактора по имени Алексей. И когда Леша потребовал от участника Дома 2 покинуть Поляну, Абрамсон решила во всем признаться. Тем нее менее, Валерий смог простить измену и даже позвать маму своего будущего ребенка в ЗАГС.

@blumenkranz89

Фото опубликовано Tata Abramson (@_tatia_tatia_)

В сети давно все трубят о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся и эта новость более популярна, чем эфиры Дом 2 на 6 дней вперед. Супруги не спешат развеять различные домыслы поклонников и, согласно очередным слухам, любовница Тарасова носит под сердцем его ребенка. Именно такие выводы все сделали после того, как увидели на новом фото Анастасию Костенко в свиншоте с надписью «Мама и Папа» и шоколадкой Киндер в руках. «Мои дорогие родители, я задумываюсь над чем-то. Желаю выразить благодарность, которую пронесу не только в душе», прокомментировала снимок модель.
дом 2 новости и слухи
После увиденного фанаты сразу же вспомнили, что за 5 лет брака Бузовой с Тарасовым, им не удалось зачать ребенка и вероятная беременность Насти стала причиной разрыва между супругами. Сами же знаменитости, оказавшиеся в центре слухов, предпочитают ничего не комментировать.

Дом 2 на 6 дней вперед: самовлюбленность Ольги Рапунцель переходит уже все границы, что стало причиной насмешек не только со стороны телезрителей, но и самих участников проекта. Жестокий стеб едва не каждый день доводит «бренд проекта» до истерики и на этот раз девушка чуть не оступилась.

Как оказалось, попытка Майи Донцовой заселиться с Денисом Барановым в комнату Рапунцель и Дмитренко хотя бы на время их отъезда во Владивосток, закончилась скандалом. Оля не смогла пережить посягательств на ее жилплощадь, поэтому впала в истерику. Не смогла девушка успокоиться и в присутствии Надежды Соколовской, которая пришла поддержать свою «коллегу по цеху». Рапунцель до такой степени завелась, что начала угрожать своим уходом с проекта и принялась пить успокоительные препараты.