Бузова разводится с Тарасовым: новости и слухи подтвердили официально, всплыла жуткая правда об отношениях между супругами

Автор: Татьяна БРАУН
бузова и тарасов расстались

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова разводится с Тарасовым: новости и слухи недавно получили официальное подтверждение со стороны знакомых. Данная информация прозвучала в прямом эфире, что стало большой неожиданностью для всех. Кроме того, была озвучена жестокая правда об отношениях между супругами.

О том, что ведущая Дома 2 Ольга Бузова разводится с Тарасовым разговаривают довольно давно, но до настоящего момента никто из супругов не комментировал ситуацию - это заставляло поклонников строить догадки и искать всевозможные подтверждения слухам. Однако прямой эфир на телеканале «Россия» немного помог открыть тайну, связанную с разводом футболиста с телеблондинкой.

Как оказалось, темой очередного выпуска шоу был дорожный конфликт, возникший между автоледи Надеждой Федосеенко и Дмитрием Тарасовым. Ведущий, конечно же, не смог и обойти стороной тему расставания футболиста с Ольгой Бузовой и предположил, что звездный супруг находится на грани нервного срыва из-за рушащегося брака. Для того, чтобы выяснить, как на самом деле обстоят дела у Тарабузиков, в студию пригласили людей, которые, якобы, знают лично Ольгу Бузову.
ольга бузова разводится
Бузова разводится с Тарасовым: так, Рустам Солнцев и Татьяна Кирилюк на всю страну официально подтвердили распространяющиеся новости и слухи - супруги намерены расторгнуть брак. Опешивший ведущий еще раз решил переспросить и услышал в ответ: «Слышала от друзей и знакомых. Да, действительно разводятся».

Не смотря на то, что экс-участница Дома 2 Татьяна Кирилюк представилась всем, как близкая подруга Ольги Бузовой и Тарасова, а также писательница, никто не замечал в сети их совместных фотографий, хотя знаменитая ведущая очень любит делиться едва не каждым моментом из своей жизни.

Бузова разводится с Тарасовым еще раз подтвердили гости прямого эфира и решили дополнить свои слова подробностями из жизни знаменитостей. «Однажды пришлось наблюдать, как Оля шла позади Димы на высоких каблуках по толстому слою гальки. Неожиданно она споткнулась и упала, а ее муж даже не повернулся», сказала Таня. Согласно ее слов - футболист не уделял внимания жене.
бузова и тарасов
В свою очередь «подлил масла в огонь» и Рустам Солнцев, который рассказал, что Тарасов ревновал Бузову к нему, хотя они просто являются друзьями. "Оля любила Димку", резюмировал гость программы.

Однако, не смотря на услышанные новости, многие надеются на то, что развод Бузовой с Тарасовым окажется лишь пиаром или простыми слухами.

Приехал с женой на отбор Nike K11 #задайуровень#nike

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Люблю тебя @buzova86

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)