Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября. Шокирующую новость обсуждают последнее время в Сети. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал настоящим шоком для многих поклонников пары.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября. Супруги пока продолжают хранить молчание, однако все уверены, что развод все же скоро состоится. Дима, после того как отправил журналистов с вопросами к Оле, так как она больше любит рассказывать о своей жизни, больше ничего не говорил.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Накануне вышла программа, посвященная Тарасову и ДТП, в которое он попал. Женщина, которая утверждала, что он виноват и запугивал её, все же призналась в том, что виновата в этом ДТП. Вероятно, таким образом дама все-таки просто решила пропиариться.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября. После разговоры начались не о ДТП, а о разводе Бузовой и Тарасова. На эту тему решили высказаться все, кто только хотел. Так, бывшие участники рассказали о поцелуях парочки. По их словам, между ними была связь только на публике. Они обвинили Олю в том, что она хотела быть принцессой. Кстати, недавно телеведущая выпустила песню о поцелуях. Она стала невероятно популярной и собирает бешенные просмотры.

Причиной развода, по словам участников скандального проекта «Дом-2», стало то, что Ольга не могла иметь детей. С их слов, именно поэтому её муж ушел. Вероятнее всего, так высказываются недоброжелатели.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября. К слову, защитники Бузовой видят другую причину конфликта. По их мнению, все случилось из-за дома в Подмосковье. Пара начала ссориться, когда Дима оформил дом на мать, чтобы после развода Ольге ничего не досталось. Оля очень сложно переживала это, ведь она не задумывалась над этими вопросами во время покупки. Девушка уже мысленно представляла, что там будут бегать их маленькие «тарабузики».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости о звездной паре на 17 ноября