Тарасов и Костенко фото: в ситуацию с разводом вмешалась мама модели, в сети разгорелся скандал

Автор: Татьяна БРАУН
бузова разводится

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Тарасов и Костенко фото: пока знаменитые супруги предпочитают не комментировать слухи о своем расставании, модель начинают упрекать в том, что она увела мужа из семьи. Ситуацию решила прояснить мама Анастасии, после чего в сети разгорелся скандал.

Сейчас среди многих поклонников развод Ольги Бузовой является самой популярной темой и именно поэтому сотрудниками редакции «Что происходит» отбираются самые свежие новости. Так, недавно в сеть просочилась информация, что звездная пара рассталась именно из-за другой женщины.

Тарасов и Костенко фото: футболисту сразу же приписали тайную связь с моделью, а некоторые источники даже заговорили о том, что он снимает дом для своей любовницы, возле которого часто замечали его автомобиль. Но, поскольку Бузова и Тарасов предпочитают не выносить сор из избы, поклонники решили взять все в свои руки. Они набросились на Анастасию Костенко с обвинениями, о чем свидетельствуют их комментарии в Инстаграм.

Но в сложившуюся ситуацию вмешалась мама модели, которая стала на защиту своей дочери. Женщина жестко ответила одной из подписчиц, что необходимо у нее интересоваться, чему она научила собственного ребенка. Также она изъявила желание лично встретиться с хейтером и поделиться в подробностях своими методиками воспитания. Это было ответом на обвинение в том, что Бузова и Тарасов разводятся из-за Насти Костенко.
анастасия костенко
Тарасов и Костенко фото совместные пока что не показывают и это еще больше подогревает интерес поклонников. Некоторые уверены, что развод Бузовой является вымышленной информацией или умелым пиар-ходом.
бузова развод
Однако самые внимательные подметили - супруги сняли обручальные кольца, не публикуют снимки, на которых бы они были вместе, а также иногда недвусмысленно высказываются в своих микроблогах.

Стоит отметить, новость о том, что Бузова и Тарасов разводятся, сделала Анастасию Костенко намного популярнее, поскольку ее имя чаще фигурирует в прессе