Тарасов и Бузова разводятся: кому признается в любви Анастасия Костенко, и есть ли у пары шансы спасти свой брак

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Тарасов и Бузова разводятся: кому признается в любви Анастасия Костенко, и есть ли у пары шансы спасти свой брак. Уже около двух недель в СМИ гуляет информация о том, что у известного футболиста Дмитрия Тарасова роман на стороне. Его избранницей стала красавица Анастасия Костенко. Девушка – победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2014». Поговаривают, что Дима снял модели квартиру и их часто видят вместе в кафе и ресторанах.

Вместе с тем, Ольга сейчас отдыхает в Испании. Девушке очень тяжело и она часто плачет. Она пытается улыбаться и вести нормальный образ жизни, однако видно, что это дается ей непросто.Стало известно, что с игроком Локомотива неоднократно разговаривала Ксения Бородина и просила закончить все то, что происходит. Однако то, что, по предположению многих поклонников, начиналось как пиар, переросло в катастрофу.

Так, на одном их последних фото Анастасия Костенко написала своим поклонникам, что она мало говорит о своих чувствах, особенно в последнее время, однако она безгранично влюблена. Кого так сильно полюбила модель? Многие поклонники пары Бузовой и Тарасова уверенны, что речь идет о футболисте. Тогда возникает вопрос, если пару так часто видят вместе папарацци, где хотя бы одно совместное фото?

Анастасия Костенко

Тарасов и Бузова разводятся: кому признается в любви Анастасия Костенко, и есть ли у пары шансы спасти свой брак. По-прежнему также остро стоит вопрос: разводятся или пиарятся Тарасов и Бузова? Почему ни один, ни другой не говорят о разводе прямо, конкретно? Ольга действительно выглядит несчастной, но а что если она лишь талантливая актриса? Одно известно наверняка, с каждым днем все три участника любовного треугольника становятся все более популярными.

#люблю#моямой#всебудетхорошо#всемлюбви

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)