Собчак родила или нет: правда о родах будет скрываться еще несколько дней

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак, Максим Виторган

Ксения Собчак, Максим Виторган

Собчак родила или нет: правда о родах будет скрываться еще несколько дней. Ксения Собчак, интригующая своих поклонников на протяжении вот уже нескольких месяцев, продолжает делать это и после своих родов. А в том, что Ксения родила, фолловеры уже и не сомневаются, находя тому доказательства как в многозначительных подписях самой Ксении, так и в окружающей обстановке, появляющейся на ее фотографиях.

Собчак родила или нет. На одном из фото Ксения предстала чуть ли не с плоским животом. При это небольшая его «выпуклость» всё же была замечена пользователями Сети, но охарактеризована она была как объем живота недавно родившей женщины. А ведь роженицы знают, как еще может выглядеть их живот в течение нескольких дней после родов. Именно таким и увидели живот Ксении опытные мамы в Сети.

Ксения Собчак и Максим Виторган - страница в Инстаграм

Еще один из снимков Собчак, на котором был запечатлен интерьер ее собственной квартиры с многочисленными букетами цветов и выглядыванием из него мужа Ксении – Максима Виторгана, рассказал поклонников о том, что эти цветы стоят не случайно. Ведь предназначены они для Ксении, ставшей мамой.

Home sweet home

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

К тому же Ксения объявила о том, что не может посетить одно из светских мероприятий, направлением которого является излюбленная тема Собчак – модный показ коллекции от ее друзей, заявив о том, что будет наблюдать за ним в режиме онлайн. Опять же почему? Возможно как раз потому, что уже родила.

Собчак родила или нет. Что ж, зная эпатажную Ксению Собчак, не сложно предположить, что скрывать факт своих родов она будет еще несколько дней. Слишком уж любит она интригу вокруг своего имени. А может быть просто-напросто захочет огородить родившегося кроху от сглаза. Но, рано или поздно Ксюша выйдет на прогулку со своим младенцем и тогда от папарацци появятся новые снимки и это уже будет началом новой истории.

Коллаж из фото Ксении Собчак