Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016): скандал в семье Ольги и Дмитрия

Автор: Таня ШИРНИНА
Программа Прямой эфир

Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016)

Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016): Сегодня в программе «Прямой эфир» обсуждали волнующую тему многих людей – скандал в семье Ольги Бузовой и Тарасова. В программу обратилась девушка, которая недавно поругалась с футболистом прямо на парковке в центре Москвы. Надежда Федосеенкова рассказала, что друзья Тарасова и он сам напали на нее.

Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016): Известный футболист Дмитрий Тарасов на своем автомобиле, въезжая на парковку, столкнулся с другой иномаркой, в которой и находилась Надежда Федосеенкова. Как говорит девушка, мужчины напали на нее и стали оскорблять, в том числе и футболист. После произошедшего девушка обратилась на программу за помощью. По ее словам, она боится.

Как говорит девушка, Тарасов выхватил у нее телефон. К месту ДТП подоспел «прокурор», как рассказывает пострадавшая. Он начал объяснять ей, что у Тарасова скоро развод, у него нервы на пределе, пойми его. Девушку вывели на чистую воду – как оказалось, она специально не уступила дорогу Тарасову и спровоцировала ДТП.

Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016): Помимо произошедшего дорожного конфликта, в студии обсуждали грядущий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По слухам, супруги поругались и разъехались. Ольга только недавно вернулась из Испании. В студии сказали, что это все бумеранг. Когда то ведь Ольга увела Тарасова из семьи, теперь пришло, как говорится, ее время. Также была задета тема беременности. Многие высказались, что, скорее всего, у Ольги и Дмитрия не получалось зачать малыша, поэтому и пошел разлад в семье.

#МояМой #ТараБузики #ТарасовБузова #МыБузята

Фото опубликовано ФАНочаровательной Оли Бузовой (@buzova86fan)

Прямой эфир про Бузову и Тарасова смотреть онлайн (16.11.2016): Татьяна Кирилюк, бывшая участница Дома-2, рассказала, что на публике Оля и Дима целуют друг друга, говорят о любви. Девушка считает, что их любовь это напускное – это все игра. Другие сказали, что Тарасов – ничто и попросили разогнать всех наших футболистов, а деньги отдать школам. Кирилюк подытожила, что Бузова отказалась от детей, поэтому Тарасов и бросил ее.