Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: супруги начали новую жизнь, правда вдали друг от друга. А всему причиной стал разлад отношений, который произошел между ними несколько недель назад. При этом, если Оля говорит о предательстве самого близкого человека, то Дима парирует и отмечает, что нельзя судить о человеке, не зная всей внутренней «кухни». А говорит он это не зря, а потому что подвергается многочисленным нападкам поклонников Бузовой в Сети.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Дмитрий Тарасов в своей новой жизни без Бузовой решил вернуться в футбол и продолжать тренировки, не взирая на травму, полученную им текущей осенью. На днях в его микрологе появилось новое видео с тренировки и соответствующие теги к нему: «#тренировка», «#испанскоеупражение», «#локомотивмосква». И не слова об Ольге.

Часть поклонников поспешила поддержать футболиста, однако большая часть фолловеров всё же не смогла пройти мимо обвинений в его адрес, связанных со страданиями его супруги Ольги.

Ольга Бузова в свою очередь тоже начала вновь выходить в свет и при этом делиться своими новостями. И начала она это с выбора платьев. Улыбки на лице Оли всё еще нет, но замену своим страданиям блондинка нашла – это шоппинг, работа и иные женские радости.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости. Несмотря на то, что Оля и Дима так и не озвучили причину своего расставания, шансов на их примирение становится всё меньше и меньше. Супруги явно обижены друг на друга. И вряд ли причиной этого стала якобы измена Тарасова. А вот загородный дом, записанный на маму Димы, вполне может являться причиной ссоры. Сумеют ли супруги простить друг друга за нелепые обиды, покажет время. Мы же пожелаем им только счастья в совместной ли жизни, или в жизни отдельно друг от друга.

Дмитрий Тарасов в маске, Ольга Бузова с кружкой