Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016: Виктория Дайнеко ищет адвоката по разводам, Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Виктория Дайнеко

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 16.11.2016. Виктория Дайнеко обратилась за помощью. Поклонники певицы завалили ее вопросами о том, все ли нормально в ее семье. Совсем недавно артистка рассказывала, что была очень возмущена поведением одной из своих приятельниц, которая отправила ее мужу фото интимного характера. Телеведущая и ее супруг находятся в предвкушении великого события – уже совсем скоро в их семье ожидается пополнение. Интересное положение Ксении не мешает ей для ежедневных занятий спортом. Ведущая не только занимается плаваньем, но и даже практикует стойку на голове.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016. Пару недель тому назад, певица, на форуме в соцсети опубликовала запись, что ищет адвоката по бракоразводным делам. Фанаты стали интересоваться, все ли нормально у Вики в отношениях с супругом, музыкантом Дмитрием Клейманом, за которого Дайнеко вышла замуж в апреле прошлого года. Но девушка оставила вопросы без ответа. На вопросы журналистов Виктория ответила, что у них с Димой все нормально, а адвоката она искала для своей знакомой. Возможно, что девушка лукавит, так как на кануне появления сообщения на форуме, между певицей и ее супругом разразился скандал – Виктория узнала, что ее приятельница заигрывает с Дмитрием, высылает ему снимки интимного характера. Об этом Виктория написала в своем блоге, но спустя уже несколько минут удалила запись.
Ксении Собчак
Новости шоу-бизнеса России сегодня 16.11.2016. Вот уже совсем скоро в семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана, ожидается пополнение. Ксения сейчас находится на девятом месяце беременности и уже совсем скоро родит первенца. Женщина уже начала подготовку к этому замечательному событию. По словам Собчак, она старается не забрасывать занятия физкультурой и каждый день нагружает себя упражнениями. Подобные занятия, по словам звезды, нисколько не вредят для здоровья беременных женщин. Ведущая посещает бассейн и занимается йогой.