Мажор 2 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия смотреть онлайн

Автор: Таня ШИРНИНА
Мажор смотреть сериал на Первом

Мажор 2 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд

Мажор 2 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд: В понедельник на Первом стартовала премьера нового сезона сериала «Мажор», который полюбился уже многим телезрителям. В первых сериях Игоря Соколовского освобождают. Он уже не избалованный, а настоящий мужчина, который готовит план мести для Игнатьева.

Мажор 2 сезон 1,2,3,4,5,6 серия смотреть: Игорь думает над тем, как бы уничтожить Игнатьева и отомстить ему за смерть родителей. Он берет кредит, рискуя фирмой отца. Игорь выкупает 7% акций компании Игнатьева и является к нему на первое совещание. Тем временем, Соколовский подкупает его секретаршу, чтобы та украла для него важную информацию. На этот раз Игорь не будет стрелять в Игнатьева, он хочет лишить его всего, что у него есть.

Мажор 2 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд: Мажор во время встречи с юристом знакомится с девушкой, с которой у него завязываются отношения. Вика продолжает любить его, но при этом ничего не предпринимать. Даня не может совладать со своими эмоциями и просит Игоря уйти со службы. В прошлых сериях мажор «подогнал» Жеке свою знакомую. Мужчине девушка очень приглянулась, между ними пробежала искра. Жека помогает ее подруге спастись от брачного афериста.

Дождалась #мажор2 наконец-то #сериал#вечербезфото#смотрим#мажор2сезон

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀Анна Демченко (@anny_demchenko)

Мажор 2 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд: Игорь поставил на кон все, что у него осталось от отца. Если ничего не получится, то Игорь потеряет все, он останется без копейки денег. Но он ничего не видит, он хочет отомстить Игнатьеву. Также его продолжают терзать и подкидывать всякие сюрпризы. В прошлых сериях эта была граната – муляж. Нервы Соколовского не выдерживают - он идет к Игнатьеву и пытается с ним поговорить, то его охрана не пускает его и близко. Поклонники с нетерпением ждут продолжения. Стоит отметить, что второй сезон порадует телезрителей 12-ю сериями.