Дом2 новости и слухи сегодня: свадьбы не будет, развод в процессе, измена на Сейшелах

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Сейшелы: Лиза

Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб Жемчугов полностью ушел в новые чувства, он без ума от Елизавета Полыгаевой. Совсем скоро он улетает к ней на Сейшелы. Его жена Ольга Ветер не имеет к мужу никаких претензий. Сейчас девушка активно занялась разводом.

«Развод в процессе, идет оформление бумаг», - заявила Оля.

Тем временем маленький Миша был отправлен к бабушке в Братск, а Оля занялась открытием своего магазина и зарабатыванием денег. Она активно рекламирует всевозможные товары в соцсети и не отказывает от фотосессий. На Сейшелах однако все не так безоблачно. Лиза уже остыла и погрузилась в сомнения. Нужен ли ей разведенный мужчина, с ребёнком, алиментами, без жилья и денег?

Олег Бурханов поссорился со своей девушкой Алисой и сбежал от нее тусоваться с девушками острова. Изрядно выпив, Олег соблазнился, увидев полуголую Юлю Теплову. Поцелуи перешли в интим.

Утром Алиса Огородова застала своего парня и свою близкую подругу в одной постели.

Дом2 новости и слухи сегодня: Иван Барзиков решил бросить свою невесту Иру Пинчук. Его решение не особо расстроило Ирину, девушка уже присматривается к Денису. Однако разочарования телезрителей не имеет границ: получается, Барзиков и Пинчук просто водили всех за нос ради выигрыша.