Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: на проекте разошлись три пары

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2 свежие новости

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов отправляется на Сейшелы к Лизе Полыгаловой. Об этом рассказала Мексика, девушка Александра Задойнова. Она поделилась с подписчиками о том, что общалась с Глебом. После разговора с ним Мексика поняла, что мужчина влюблен. Мексика уверена, что у ребят все получится и они будут вместе. Также она добавила, что будущего между Глебом и Ольгой Ветер не видит.

Дом2 свежие новости: На проекте разошлись сразу три пары: Майя и Денис, Кристина и Саша Вейс, Ира и Иван. Денис честно сказал, что никак не может зародить чувства у девушки и поэтому решил ее не мучить. Кадони попросил Александра Вейса уйти прямо с лобного, для участников это было весьма неожиданное решение. Дело в том, что Вейс долгое время не мог определиться и найти свое место на проекте. У него изначально была пассивная позиция.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Иван выехал из комнаты и оставил свою девушку там одну. Он мужик, он сдержал свое слово. Однако от этого не легче ему самому и его девушке. А тем временем Илья Яббаров ждет возвращение Кати Кауфман. Поклонники Дома-2 не верят, что между ними действительно есть чувства. Некоторые думают, что это фикция.

Сегодня Ваня принял решение,что расстаётся со мной

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli)