Бузова разводится 2016: кто на самом деле мечтал о детях в паре

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова разводится 2016: кто на самом деле мечтал о детях в паре

Ольга Бузова

Бузова разводится 2016 - новости. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в 2016 году стал одним из самых обсуждаемых. В студии программы «Прямой эфир» были озвучены примерные причины расставания.

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016 - пришедшие на программу гости рассказали, что Дима часто был невнимателен к своей супруге. Кроме того, могла иметь место измена, причем со стороны обеих супругов.

Экс-участница Дом-2 Татьяна Кирилюк отметила, что Дмитрий хотел детей, но Ольга отказывалась их рожать по причине того, что все имущество Тарасов переписал на мать Ольгу Александровну. А ведь у Бузовой с ней были прекрасные отношения.

I'm Off

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. По другим данным, именно футболист больше не мечтал о продолжении рода. Ему хватало дочери Ангелины от первого брака с Оксаной Пономаренко. А Ольга мечтала о ребенке.

Третьей причиной развода называют разлад в семье, который произошел сразу после покупки шикарного особняка в Подмосковье. Якобы, Тарасов и его переписал на мать, хотя Бузова вложила туда немало своих средств.

Как бы то ни было, пока ни Тарасов, ни Бузова официально данные о разводе не подтвердили. Они сняли свои обручальные кольца, больше не публикуют совместных снимков в сети, но упорно отказываются подтвердить слухи. Возможно, пара еще надеется на примирение.

#всемлюбви

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)