Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: вся правда о причинах развода стала известна

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: вся правда о причинах развода стала известна

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - новости. О причинах развода одной из самых известных блондинок телевидения и футболиста московского «Локомотива» ожесточенно спорят уже не один день. И вот теперь завеса приоткрыта.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - в эфире программы «Прямой эфир» поговорили о причинах развода звездной пары. Хотя главным предметом спора было вовсе не это, а ДТП, якобы спровоцированное Тарасовым.

В студию пришли бывшие участники Дом-2 Татьяна Кирилюк и Рустам Солнцев. Кирилюк рассказала - это не пиар, Бузова действительно разводится со своим супругом и об этом ей стало известно от близких ей людей. Она также отметила - Дмитрий часто был невнимателен к своей жене.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов расстались 2016 - причины развода. Татьяна также отметила, что могла быть и супружеская измена, причем с обеих сторон. Якобы, «Ольга не монашка», да и Дмитрий мог сходить на сторону. Кирилюк также в качестве возможной причины назвала отсутствие детей в пятилетнем браке Бузовой и Тарасова. Ольга не хотела рожать ребенка зная, что муж записал все имущество на мать. Ведь в таком случае после развода она «останется с носом».

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

А Рустам Солнцев отметил, что Ольга искренне любит Диму. Ведущий программы выразил надежду, что «тарабузики» все же найдут в себе силы помириться.