«Вирус зомби» в США: страшные последствия и симптомы болезни Зомби

Автор: Олеся МАРЧУК
«Вирус зомби» в США: страшные последствия и симптомы болезни Зомби

«Вирус зомби» в США. «Вирус зомби», или болезнь лейшманиоз, на днях зафиксировали в США. В Америку вирус мог попасть из стран, в которых США проводит боевые действия, в первую очередь из Ирака и Афганистана.

«Вирус зомби» в США. Последствия болезни приводят к разложению кожных и слизистых тканей организма, то есть, человек буквально гниет заживо. Все начинается с небольших шрамов на лице, после очаги «болезни Зомби» распространяются на остальные части тела и внутренние органы человека. Зрелище не из приятных. Переносчиками «вирус зомби» являются насекомые: комары и мушки.

«Вирус зомби» в США. Болезнь активно начала распространяться в Сирии, где боевики не предают тела убитых земле, и трупы разлагаются прямо на улицах. Помимо военнослужащих диагностируют симптомы болезни Зомби и у туристов, которые посещали страны Южной Америки, где насекомые также являются переносчиками вируса лейшманиоза. В этом случае медики советуют пользоваться средствами защиты от насекомых и перед поездкой совершить вакцинацию.