Вечерний Ургант 14.11.16 — Павел Прилучный пришел с супругой и сыном

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Вечерний Ургант 14.11.16 — Павел Прилучный пришел с супругой и сыном

Павел Прилучный с женой

Вечерний Ургант 14.11.16 — Павел Прилучный пришел с супругой и сыном. Вчера на Первом канале стартовал показ нового сезона сериала «Мажор». В главной роли в фильме снимается знаменитый российский актер Павел Прилучный.

В связи с премьерой, на передачу Вечерний Ургант 14.11.16 пригласили Павла Прилучного. Он, как настоящий семьянин, пожаловал со своей любимой супругой Агатой Муцениеце, которая, кстати, тоже является очень талантливой современной актрисой, и сыном.

Вечерний Ургант 14.11.16 — Павел Прилучный пришел с супругой и сыном. В рамках телепередачи выяснилось, что у них бы с Иваном Ургантом получился замечательный дуэт. Оказалось, что Павел тоже невероятный шутник. Шутить у него получается нечем не хуже, чем у самого ведущего.

Вечерний Ургант 14.11.16 — Павел Прилучный пришел с супругой и сыном. К слову, несколько слов о «Мажоре» были интересными. Павел рассказал, что его герой в этом сезоне будет очень жестоким — перед его глазами пелена и он ничего не видит, кроме мести. Также, согласно информации от Прилучного, в этом сезоне много «постели». Теперь вот он не знает, как отреагирует на эти многочисленные сцены его любимая женушка.