Тарасов разводится с Бузовой: почему Дима больше никогда не вернется к Ольге

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Известная пара российского шоу-бизнеса Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не скрывают, что уже три недели они не живут вместе. Однако поклонники до сих пор не могут понять, что стало причиной предстоящего развода. Не секрет, что долгое время пара считалась одной из самых счастливых в российском шоу-бизнесе. Именно поэтому Ольга так уверенно раздавала советы всем участникам «Дома 2». Казалось, что она знает абсолютно все о мужчинах, ведь ей удалось найти ключик к сердцу своего собственного.

Однако как гром среди ясного неба оказалась новость о том, что Бузова и Тарасов разводятся. Тарасова обвинили в изменах Бузовой и приписали ему роман с красавицей моделью Анастасией Костенко. Это казалось правдоподобным. Ведь такой резкий разрыв мог произойти только из-за чего-то совершенно неожиданного, например, в случае, если бы Бузова узнала об изменах Тарасова.

Люблю тебя @buzova86

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Однако поведение Ольги говорит поклонникам о том, что виновник не Тарасов. Девушка постоянно плачет и названивает Тарасову. Зная характер Ольги, узнав об изменах футболиста, она бы не смогла скрыть свой гнев. Однако её посты пронизаны грустью и дикой болью. Она хотела бы все вернуть, но сделать ничего не может.

Сам Дмитрий Тарасов лишь единожды намекнул, что стало причиной разрыва отношений. В стихотворной форме он написал, что для него семья – это надежный тыл, это дети. Возможно, Ольга не была олицетворением того представления, которое было у Дмитрия? Однако поклонники уверенны, что Оля хотела детей, просто не могла забеременеть. Да и женой девушка была прекрасной. И вместе пара прожила не месяц, а четыре года. В своем Инстаграм Дима признался, что к Ольге он больше не вернется. Однако через несколько минут удалил пост, возможно, сомневаясь в своих же собственных словах.

Народ замутил флеш моб с хештегом #димавернисьи получили такую ответку от Тарасова "спасибо всем за поддержку, но я не вернусь". Люди постарались, но все труды были напрасны. Тарасов выставлял пост всего лишь на несколько минут, а затем удалил его. #дом2островлюбви#поставьлайк#like4like#подписчики#дом2#фото#Бородина#бузова#борьбазамиллион#участникителепроектадом2#Москва#instacool#instagood#девочкитакиедевочки#холостяки#красота#улыбка#кафе#море#путешествие#дом2видео#Дом2новости

Фото опубликовано newostrovdom2 (@newostrovdom2)