Тарасов и Костенко вместе: когда Дмитрий признается, что изменил Ольге Бузовой

Автор: Таня ШИРНИНА
Тарасов изменил Бузовой с Костенко

Тарасов и Костенко вместе

Тарасов и Костенко вместе: Множество пользователей Сети уверены в том, что к предполагаемому разводу Бузовой и Тарасова «приложила ручонку» 22-летняя Анастасия Костенко. Футболист продолжает интриговать подписчиков. На сегодняшний день пара Анастасии и Дмитрия является самой обсуждаемой среди знаменитостей.

В Интернете «прошел» слух о том, что Дмитрий якобы снимает Насте квартиру в Москве на улице Власова. Его автомобиль москвичи частенько видят возле этого дома. Поклонников волнует вопрос: «Неужели Тарасов променял Бузову на Костенко?».

Тарасов и Костенко вместе: Пока Дмитрий наслаждается одиночеством, а может и компанией с Костенко, Бузова в это время находится в Испании. Звезда Дома-2 всячески пытается наладить отношения со своей свекровью, которая говорила, что именно Ольга не смогла сохранить семью. Бузова устроила ей поход в салон красоты, где над женщиной «поколдовали». Поклонники пары Бузовой и Тарасова просят Дмитрия одуматься и вернуться к своей жене. Отметим, что в Инстаграм Ольги пустеет – телеведущая уже не так активно публикует свои новые фотографии, похоже, ей сейчас совсем не до соцсетей.