Собчак родила 2016, кого родила Ксения - мальчика или девочку

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак еще не родила

Собчак родила 2016, кого родила Ксения

Собчак родила 2016, кого: Новость о том, родила ли известная светская львица Ксения Собчак, стала самой популярной. Ее муж Максим Виторган сам не может определиться, кого же супруга все-таки родила – девочку или мальчика. Сейчас интерес, как и поклонников, так и журналистов, к ведущей и ее мужу повышенный.

Нервы у всех на пределе. Недавно Ксения рассказала, что ей стали звонить знакомые и поздравлять с пополнением. Но она уверяла всех, что еще не родила и не нужно верить всякой прессе. Ксения отлично справляется с информационными атаками, что не скажешь про ее мужа, у которого в последнее время стали сдавать нервы. Максим Виторган за два дня дважды успел сообщить поклонникам, что его жена родила.

Мужественно "взял вес",а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Собчак родила 2016, кого: Максим рассказал, что Ксения родила тайно ото всех. Дочку они назвали Анной. После чего публикацию Максима заблокировал Инстаграм, поскольку в ней было некорректное содержание. Народ как-то не очень воспринял эту его то ли шутку, то ли новость….Многие не поняли юмора. А пока Виторган придумывает новую шутку, Ксения Собчак готовится к родам.

Счастье есть,его не может не быть!!!! @mvitorgan @polinavitorgan by @danmaximovich

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)