Новости шоу-бизнеса на сегодня 15.11.2016, последние новости: Собчак готовится к родам; Бузова пытается сохранить брак с Тарасовым; Бородина показала фигуру в купальнике

Автор: Таня ШИРНИНА
Новости шоубизнеса

Новости шоу-бизнеса на сегодня 15.11.2016, последние новости: Собчак готовится к родам; Бузова пытается сохранить брак с Тарасовым; Бородина показала фигуру в купальнике

Новости шоу-бизнеса на сегодня 15.11.2016, последние новости: Собчак готовится к родам; Бузова пытается сохранить брак с Тарасовым; Бородина показала фигуру в купальнике.

Новости шоу-биза: Собчак еще не родила. Телеведущая ходит последние деньки – ее малыш уже скоро появится на свет. Поклонники с нетерпением ждут этого радостного события. Даже на последнем сроке Ксения не бросает свое любимое занятие – йога. Недавно она продемонстрировала поклонникам стойку на голове с большим животиком. Кроме того, телеведущая занимается плаванием. Кого же родит Собчак? Этот вопрос волнует многих, сама знаменитость не рассказывает всех подробностей своей беременности.

Ольга Бузова на грани развода с Тарасовым. Телеведущая всячески старается сохранить брак. Но вот ее муж никак не идет на контакт, поэтому Оля решила «закинуть сеть» через свекровь. Она договорилась, чтобы в салоне красоты ее свекрови сделали все на высшем уровне, чтобы женщина осталась довольной. Получится ли у Ольги наладить отношения со свекровью?

Новости шоу-бизнеса на сегодня 15.11.2016, последние новости: Собчак готовится к родам; Бузова пытается сохранить свой брак с Тарасовым; Бородина показала фигуру в купальнике. Ксения Бородина отдыхает с Омаровым и детьми в Дубае. Компанию им составили друзья. Телеведущая продемонстрировала свое стройно тело. Поклонники разделились на два лагеря – одни считают, что Ксюша очень худая, а другие – восхищаются ею.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)