Молодежка 4 сезон 20 серия смотреть онлайн сериал на СТС от 17.11.16: карточный долг

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Молодежка 4 сезон 20 серия смотреть онлайн сериал на СТС от 17.11.16

Молодежка 4 сезон

Молодежка 4 сезон 20 серия смотреть онлайн сериал на СТС от 17.11.16: карточный долг. Новая серия «Молодежки» шокировала телезрителей. Такая молодая и крепкая семья начала разваливаться прям на глазах.

Молодежка 4 сезон 20 серия смотреть онлайн сериал на СТС от 17.11.16: карточный долг. В Новой серии становится известно о том, что у Березина есть карточные долги. Притом он потратил не только свои деньги, а и чужие. Теперь он всем должен, в том числе и своему коллеге по команде. Бондарь в шоке, ведь его начали подозревать в воровстве. Об этом ему говорит сам Макеев, правда не напрямую. Он просто спросил, не видел ли он кого-то чужого в раздевалке. Всё дело в том, что парень был на месте преступления и в первый, и во второй раз.

Молодая семья начинает «трещать по швам». Яна врет Андрею и тайком встречается с Кириллом. Токое развитие событий стало настоящим шоком для телезрителей, ведь они друг друга так сильно любили. Возможно, что на все это повлияло ужасно закончившаяся беременность и болезнь Кисляка. Хотя некие результаты есть, Андрей все равно ещё плохо видит. Когда парень вернулся после больницы, он почувствовал, что в их с Яной номере кто-то был. Андрей унюхал чужой запах духов. Вероятно, из-за потери зрения он начал лучше чувствовать запахи.

Молодежка 4 сезон 20 серия смотреть онлайн сериал на СТС от 17.11.16: карточный долг. В это время Жилин решил устроить настоящую подставу Казанцеву. Напомним, в прошлой серии выяснилось, что из-за дела Кисляка у Калинина начались проблемы. Все счета были заморожены, а сам он попросил Казанцева немного протянуть без денег. Точилин же «ухлестывает» за спортивным журналистом. К сожалению, наладить с ней контакт не так просто…