Ксения Собчак родила: как встречает жену из роддома Максим Виторган

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Максим Виторган

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила: как встречает жену из роддома Максим Виторган. Новость о том, родила ли известная телеведущая Ксения Собчак ребенка или ещё нет, стала самой обсуждаемой. Ранее в Сети появилась информация, что малыш Ксении должен был появиться на свет 5 ноября, в День 35-летия самой светской львицы. Однако в этот день малыш появляться на свет не захотел.

С тех пор прошло 10 дней. И каждый день в Сети говорилось о том, что Ксения Собчак родила. Однако если ранее Собчак всячески защищалась и опровергала слухи, возмущённо обвиняя своих друзей в том, что они читают желтую прессу, то сегодня Ксения сама намекнула поклонникам на самое радостное событие в своей жизни.

Ксения Собчак родила: как встречает жену из роддома Максим Виторган. Так, на своей личной страничке в Instagram девушка выложила фото с Максимом Виторганом. Все бы ничего, если бы не подпись и наличие цветов в доме. Так, на фото видно, что дом уставлен цветами. А подпись гласит: «Дом, милый дом». Поклонники намек поняли и начали поздравлять Ксению Собчак с рождением малыша. Кто-то даже обратил внимание на три сердечка, посчитав их тоже намеком. Теперь семья Ксении состоит из трех человек, уверенны поклонники.

Home sweet home

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Максим Виторган

Максим Виторган