Ксения Собчак родила: девочка Анна или мальчик Антон, шокирующие признания беременной Ксении

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила: девочка Анна или мальчик Антон, шокирующие признания беременной Ксении

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак родила: девочка Анна или мальчик Антон появились на свет. Подобного рода заголовками пестрит пресса. А ведь совсем скоро журналистке и правда рожать - она на последнем месяце беременности.

Ксения Собчак родила ребенка 2016 - последние новости. Беременная журналистка поведала, что находится на последнем месяце беременности. И она уже начала готовиться к родам и появлению на свет малыша. По ее собственному признанию, Ксения каждый день занимается зарядкой и спортом. По ее словам, это совсем не опасно для беременных. Собчак плавает в бассейне и практикует занятия йогой.

Мужественно "взял вес",а я и рада:))) !!! Photo by @danmaximovich Beautiful Parka by @vtoroy_mekhovoy

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Я занимаюсь спортом каждый день по часу и свое расписание не собираюсь менять. Конечно, раньше это было 2 или 3 часа. Но лучше меньше, чем совсем ничего. И всем советую делать также. Это не вредит здоровью, если все делать грамотно и без фанатизма. Да, я и дома стою на голове, в прямом смысле этого слова. Это йога, я практикую ее уже много лет», - заверила Собчак.

Ксения Собчак родила - девочка Анна или мальчик Антон. Недавно супруг Ксении Максим Виторган решил пошутить по поводу рождения своего ребенка. Вероятно, ему надоели все домысли и сплетни в сети. Поэтому он заявил, что его супруга уже родила. Сначала написал, что это девочка Анна, а позже отметил, что родился мальчик Антон.

Счастье есть,его не может не быть!!!! @mvitorgan @polinavitorgan by @danmaximovich

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)