Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Экс на пляже

Экс на пляже

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой. Шоу на телеканале «Пятница» набирает обороты – для участников приготовлено еще много сюрпризов. Создатели обещают – все самое интересное еще впереди, и вчера, в 5 выпуске на остров приехала Алиса. Напряжение между парами уже накалилось до предела – старые отношения перемешались с новыми, и уже непонятно, кто, как и к кому относится. Кирилл не знает кого выбрать после прихода «королевы интриг», но скоро ему придется остановиться на одной из девушек. Насте тоже не нравится такая ситуация – нельзя усидеть и там, и там, считает девушка.

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой. А вот Епифанио хочет соблазнить новенькая, но удастся ли ей это сделать? Девушки готовы рычать, и кто-то из участников покинет проект. На прошлой неделе из шоу ушла Арина, но многие телезрители недовольны выбором – по их мнению, она была самой яркой девушкой на острове.

Экс на пляже 5 и 6 выпуск от 15 11 2016: новая серия от 15 ноября будет жаркой. Шоу «Экс на пляже» выходит в эфир на телеканале «Пятница» по будням. На остров Занзибар приехали 4 девушки и 4 парня, чтобы построить любовь. Но их ждет неприятный сюрприз – каждую неделю на остров приходит кто-то «бывший» - страсти накаляются!