Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня 15.11.2016: Тата едва не подралась, Глеб зовет новую пассию на проект

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом 2 все слухи и новости

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня 15.11.2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня 15.11.2016: На телепроекте продолжают кипеть и разворачиваться не менее интересные события. Поклонникам заранее хочется знать, что их ждет в будущих эфирах.

Дом-2 самые свежие слухи и новости: Глеб Жемчугов рассказал про свои планы на будущее. Даже несмотря на то, что его брак с Ольгой Ветер висит на волоске, он продолжает переписываться с барышнями. Его очередная переписка всплыла в Сеть. Глеб приглашает новенькую девушку на проект, скорее всего, «Клубничка» испытывает к ней симпатию. Как отреагирует его жена?

Из больницы вернулась Александра Дурицына, которая набралась сил. Ирина Пинчук и Иван Барзиков продолжают ругаться. Барзиков сближается с Мадиной, а Ира в это время принимает ухаживания Елисея. Тем временем Илья Яббаров решил сделать для своей девушки Кати сюрприз, но, увы, девушке не понравился романтик.

С Бузяко #дом @buzova86

Фото опубликовано Яббаров Илья (@yabbarov_dom2)

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня 15.11.2016: Александра Гозиас опять оставила Костю в одиночестве. Девушку улетела домой к дочери. У Таты вовсю играют гормоны. Девушка едва не сцепилась с Майей. Ее парень Валера спешно ее увел, но Тата успела плюнуть своей сопернице прямо в лицо. На проект позвали маму Таты, чтобы та угомонила свою дочь.

Фото опубликовано Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89)