Бузова и Тарасов разводятся 2016: супруги давят в себе боль и отказываются мириться

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: известная телеведущая Ольги Бузова переживает в настоящее время крупную ссору, произошедшую в ее семейном гнездышке, результатом которой стало расставание одной из самых романтических пар российского шоубизнеса, создавших свой собственный неповторимый тег «#тарабузики». Миллионы поклонников наблюдали за их воркованием и милейшими фотоснимками, которыми делились любящие люди.

Более того, всегда улыбающаяся и счастливая Ольга Бузова написала собственную книгу, которую так и назвала «Цена счастья». И вот это счастье, как показывает время, закончилось, по крайней мере в семейной жизни с Тарасовым.

Книга Ольги Бузовой "Цена счастья"

Бузова и Тарасов разводятся 2016. Дмитрий в настоящее время занят обустройством загородного дома, который по всей вероятности и стал причиной разлада отношений «тарабузиков». Поговаривают, что Дима оформил дом на свою маму, переживая за имущественную принадлежность в случае расставания с Бузовой. Этого предательства Ольга стерпеть не смогла.

Оля сейчас проводит время заграницей, пытаясь остановить слезы и пережить ту боль, которую она испытывает в связи с разлукой с мужем. Назойливые папарацци даже умудрились снять видео ролик, на котором видно, как Оля эмоционально разговаривает с кем-то по телефону и всё время плачет. После этого видео поклонники накинулись на Диму, обвиняя его в слезах Ольги. Но этого стерпеть ему не удалось, и он прокомментировал: «Она просто перепила».

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: стоит отметить, что обручальное кольцо Оля всё-таки сняла, что означает скорый развод и тот факт, что примирение вряд ли наступит, слишком уж большой оказалась та ссора, которая привела к таким отношениям двух некогда влюбленных в друг друга супругов.

Ольга Бузова