Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий унизил Ольгу и «отжал» особняк у жены

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий унизил Ольгу, футболист «отжал» особняк у жены

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались и разводятся 2016: Дмитрий публично унизил Ольгу и сам обустраивает особняк, который Бузова долгое время считала своим. Кроме того, фанаты пары считают, что он специально разжигает слухи о романе с разными девушками.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. Сейчас ведущая Дом-2 находится в Испании, где тяжело переживает развод с супругом. Она отдыхает там вместе с подругой. А тем временем Дмитрий обустраивает особняк, который должен был стать семейным гнездышком пары. В соцсети футболист «Локомотива» публично унизил свою жену. Это произошло после того, как кто-то написал ему о том, что она плачет и переживает развод. «Плачет? Да она просто перепила», - ответил Дмитрий Тарасов. В результате в сети даже появился новый хештэг #тарасовнемужик. Ольга отказалась комментировать его заявление.

Ольга Бузова

Дмитрий публикует снимки из загородного дома, который по-прежнему строят. По слухам, именно этот дом стал причиной развода. Ведь Дмитрий хотел оформить его на свою мать, а Ольга была против. Тарасов решил не повторять ошибок предыдущего развода, когда по суду должен был выплатить экс-жене Оксане 21 миллион рублей.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - поэтому Тарасов хотел оформить особняк на мать Ольгу Александровну. С этого момента в семье начался раздор и отношения испортились. А ведь Бузова называла свекровь второй мамой. Теперь они разводятся после пяти лет брака. Правда фанаты все надеются, что пара помирится и сохранит отношения.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)