Бузова и Тарасов последние новости: кто из супругов страдает больше

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: кто из супругов страдает больше. Конфликтная ситуация в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова вот уже на протяжении нескольких недель не может разрешиться. А поскольку Оля и Дима личности публичные, то и за личной ссорой двух супругов следит пол-России. Кто виноват в конфликте Оли и Димы, и кто больше страдает от этой ситуации, попробуем разобраться.

Бузова и Тарасов последние новости. И если Бузова и Тарасов о причинах сего конфликта молчат, то догадливые поклонники сами выясняют повод, которых насчитывается уже не менее четырех: во-первых, это измена Дмитрия с вице-мисс России 2014 года Анастасией Костенко (никаким образом этот слух не подтвержден). Во-вторых, это отсутствие детей. А в-третьих, загородный дом супругов, который футболист записал на собственную маму, опасаясь развода и раздела имущества, ну и в-четвертых, никакой ссоры не было, и всё, что происходит, не более чем пиар-ход.

Коллаж из фото Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Что ж, конфликт случился. Супруги страдают, не забывая подкреплять свои страдания печальными постами у себя в микроблоге. На последнем снимке Оли на ее руке отсутствует обручальное кольцо и с зареванными глазами она пытается преподнести своим подписчиком очередной рекламный продукт.

Дмитрий на последнем фото стоит на фоне «своего» владения и пытается призвать поклонников «не судить его», не зная всей кухни.

Бузова и Тарасов последние новости: кто из супругов страдает больше? На самом деле страдают оба. А поддержка у них не равноценная. На Тарасова в Сети осуществляется больше нападок, больше критики и обвинений. Олю же в ее страданиях по мужу стараются поддержать ее многочисленные поклонники. Поэтому испытываемая боль ими не такая уж и маленькая. Может быть уже стоит помириться?

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова