Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Дмитрий сам пускает слухи о романах и назвал жену проблемной

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов последние новости 15 ноября 2016: Дмитрий сам пускает слухи о романах и назвал жену проблемной

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов - последние новости 15 ноября 2016. В сети ходят слухи, что футболист сам пускает слухи по поводу своего романа с Анастасией Костенко. Он также заявил, что у его еще официальной жены проблемы с алкоголем.

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости. Развод Ольги и Дмитрия стал одним из самых обсуждаемых в последнее время. Фанаты пары яростно спорят о том, что же стало настоящей причиной разрыва. Возможно, это стал спор, на кого оформить 800-метровый загородный особняк футболиста и ведущей Дом-2. А может, это роман Дмитрия и молодой 22-летней модели Анастасии Костенко? Ходят слухи, что спортсмен даже снял ей отдельную квартиру.

Ни Анастасия, ни Дмитрий пока никак эти слухи не прокомментировали. Однако, Дмитрий как будто намекает, что это действительно не просто слухи. 13 ноября в своем Инстаграм футболист написал: «Болтает кто-то же?». И оставил под снимком отрывок из комедии Мольера «Тартюф». Интересно, что аналогичный пост сделала и Костенко, только немного раньше.

Бузова и Тарасов последние новости 2016. Возможно, футболист и не желает мириться с женой. Ранее он писал, что у нее проблемы с алкоголем, публично унизив Ольгу Бузову в сети. Девушка решила не отвечать на такого рода обвинения.