Анастасия Костенко и Тарасов: друзья модели подтвердили слухи о грязном пиаре

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова, Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Тарасов – любовники, такой вывод сделали пользователи Сети, узнав о разрыве отношений Ольги Бузова с Дмитрием Тарасовым. И судя по слезам теледивы и ее мучительным страданиям, о которых она говорит в своем микроблоге как о предательстве самого близкого человека, речь идет не менее чем об измене.

Фолловеры сразу отыскали разлучницу «тарабузиков» (так называли себя сами Ольга и Дима) и выяснили, что якобы ею оказалась 22-летняя красавица-модель, вторая вице-мисс России 2014 года Анастасия Костенко. В блоге Насти фолловеры мгновенно активизировались, обвиняя ее в любовных связях с женатым человеком. Стоит отметить, что Настя отмалчивается и не дает никаких комментариев. Почему?

Анастасия Костенко

Может быть это правда? А может Насте на руку этот пиар, пусть и грязный. Но ведь это делает ее обсуждаемой персоной в Сети, а значит ее популярность растет. Все карты раскрыли друзья девушки, не выдержав и ответив одной из пользовательниц Сети, в очередной раз написавшей обвинительный комментарий: «Мама не учила мужиков с семьи не уводить позор тебе землячка».

Анастасия Костенко с мамой - пост в Инстаграм

Анастасия Костенко и Тарасов, как оказалось, не являются любовниками. И этот весь пиар Настя просто взяла на себя. Почему бы не раскрутиться в Сети, если уж представилась такая возможность. Что ж, мы в свою очередь пожелаем Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову пережить этот конфликт и суметь преодолеть любые претензии, воссоединившись вновь.