Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков»

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Почему разошлись Бузова и Тарасов: вся правда о крахе отношений «тарабузиков». Вот уже на протяжении нескольких дней общественность будоражат сообщения о разрыве отношений одной из самых романтических пар российского шоубизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. И пока супруги публикуют у себя в микроблогах печальные фото, сопровождаемые грустными стихами, наполненными намеками и своим смыслом, недремлющие поклонники проводят свое расследование.

В сети появилось сразу несколько версий. И если одной из них является отсутствие детей, то и ее трактуют по-разному. Кто-то уверен, что Тарасов бросил Бузову из-за того, что она не может родить ему ребенка. Другие напротив считают, что это Тарасов не хотел детей, поскольку у него уже есть дочка от первого брака, и он намерен растить именно ее.

Дмитрий Тарасов с дочкой

Почему разошлись Бузова и Тарасов: еще одной из версий стала измена Дмитрия, которая душевно травмировала его супругу и заставила плакать и днями, и ночами. Фолловеры даже отыскали эту девушку и обнародовали ее имя – якобы Анастасия Костенко, являющаяся второй вице-мисс России 2014 года.

Анастасия Костенко

И наконец, самой популярной и наиболее правдоподобной причиной стал конфликт из-за денег и дома. Поговаривают, что Дмитрий Тарасов оформил загородный дом, строительство и обустройство которого супруги проводили вместе, на свою маму с тем, чтобы в случае развода дом остался лишь у него. У Тарасова был печальный опыт в прежнем браке, в результате чего ему пришлось выплатить 21 млн рублей бывшей супруге.

Почему разошлись Бузова и Тарасов. Олю этот факт обидел, поскольку разводиться с ним она не собиралась, в итоге случился скандал. На днях Дмитрий подтвердил принадлежность дома только себе, опубликовав свое фото на его фоне и подписав его: «Нашел всё-таки время оценить процесс преображения своей территории». Что ж причина ясна, остается надеяться, что финансовый вопрос не разрушит брак «тарабузиков» и вскоре они найдут в себе силы помириться.