Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.11.2016: Звезда реалити-шоу Тата Абрамсон изменила отцу своего ребенка, Ольга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 14.11.2016. Беременная участница реалити-шоу скрывала связь с редактором телепроекта. Несмотря на то, что Тата изменила своему избраннику, он все же простил девушку и даже сделал ей предложение. К слову, закрутившего роман, сотрудника «Дома-2» уволили. Известная телеведущая хочет сохранить семью. Несколько дней назад Бузова организовала своей свекрови Ольге Александровне посещение салона красоты. Ольга позаботилась о том, чтобы мать супруга получила лучшее обслуживание.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.11.2016. Пару Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон считают одной из самых крепких на телепроекте, несмотря на постоянные скандалы. На днях стало известно, что девушка беременна. А также открылись причины размолвок пары. Оказалось, что Тата крутила роман на стороне. У девушки был роман с одним из сотрудников проекта – редактором шоу Алексеем. К слову, Валерий простил любимую и даже предложил ей стать его женой. В одном из последних эфиров показали, как Блюменкранц делает предложение своей возлюбленной. В манере своеобразной Валерию он сообщил, что им с Татой пора задуматься о свадьбе. Девушка скандального участника ответила согласием и подарила любимому поцелуй.
Ольга Бузова и мама Дмитрия Тарасова
Новости шоу-бизнеса России сегодня 14.11.2016. Скандальное расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова наделало немало шума. Вот уже на протяжении нескольких недель поклонники пары гадают: помирятся или нет. Первой шаг навстречу сделала Ольга. На съемках «Дома-2» ведущая вновь появилась с обручальным кольцом. Также Бузова старается поддерживать хорошие отношения со свекровью. Пару дней назад звезда записала ее в салон красоты Bella Potemkina Beauty. Поклонники пары надеются, что мама Дмитрия поможет ребятам помириться. Судя по всему, сам Дмитрий мириться с супругой пока не собирается.