Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16 на Первом канале: первое расследование

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16 на Первом канале: первое расследование

Мажор 2 сезон — актеры

Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16 на Первом канале: первое расследование. Сегодня, 14 ноября 2016г., на Первом канале выходит долгожданная премьера — «Мажор 2». Вечером выйдут сразу две первые серии криминального сериала.

Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16 на Первом канале: первое расследование. Прошлая серия рассказывает о том, что «Мажор» по непонятным причинам выходит из СИЗО. Его практически выпихивают из тюрьмы перед самим судом. Дело просто исчезает. Сторона противника хотела дать ему 11 лет, но затем передумала — больше претензий к Игорю никто не имеет, однако, как он сам считает, здесь что-то не чисто.

В том, почему его выпустили Соколовский хочет разобраться, тем более что его восстановили в должности, а значит, он может сделать это официально. Убийцу своих родителей он тоже накажет. Для него сейчас эта задача стоит на первом месте, поэтому он уже переговорил с опытным юристом. План «Мажара» оказался впечатляющим, поэтому он начинает его исполнять.

Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16

В новой серии Даня продолжает ревновать Вику за то, что она всё ещё что-то чувствует к Игорю. Пара жила вместе, однако с приездом своей сестры Анны, она попросила Даниила пожить отдельно. Он думал, что это связано с Соколовским, однако Вика объяснила это по-другому. Также во второй серии «Мажор» начнет свое первое расследование. Он хочет докопаться до истины и доказать, что женщина выпала из окна не сама.

Мажор 2 сезон 2 серия смотреть онлайн 14.11.16 на Первом канале: первое расследование. Расследование нового дела помогает ему сблизиться с Даней. Он смог объяснить мужчине, что на самом деле желает им с Викой счастья. Он показал ему, что отвечал ей на смс. Тогда он написал экс-возлюбленной, что она зря отказалась от предложение выйти за Даниила. Тогда правда оба парня ещё не знали, что дело в сестре Ане, которая сильно больна. Для лечения ей необходимо много денег.