Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года с 15 по 30 ноября

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА
Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года с 15 по 30 ноября

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: чтобы не потерять красоту волос, улучшить самочувствие и материальное состояние не стоит игнорировать рекомендации по лунному календарю. Какой же день с 15 по 30 ноября лучше посвятить посещению мастера по парикмахерскому делу?

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: с пятнадцатого по восемнадцатое ноября не стоит стричься или заниматься профессиональной укладкой волос. Может понизиться иммунитет, посыпаться неприятности, откуда не возьмись, повыситься нервозность и раздражительность.

С девятнадцатого по двадцать второе ноября - дни очень благоприятны для манипуляций с волосами. Волосы станут податливыми и сильными. А еще стрижка в этот период может принести материальный доход в дом.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года: 23 ноября не подходит для визита к парикмахеру. 24, 25 и 26 ноября отличные дни для стрижки, модной укладки, ухода за волосами. 27 и 28 ноября лучше воздержаться от стрижки, а 29 и 30 ноября – хорошие дни для окраски волос. Насыщенный и яркий цвет будет держаться достаточно долго.