Ксения Собчак родила ребенка: фото после родов всколыхнуло Сеть

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила ребенка: фото после родов всколыхнуло Сеть. В то, что Ксения Собчак родила ребенка, сомнений нет. В ее микроблоге было опубликовано свежее фото, на котором Ксюша предстала без живота. Фотосессию провели без родившегося малыша.

Ксения Собчак родила ребенка. Стоит отметить, что на фотографиях животик теледивы всё-таки присутствует. Но, он напоминает живот родившей женщины, но не беременной. Рожавшие представительницы прекрасного пола знают, что еще несколько дней после родов им приходится ходить в состоянии «беременного» живота. Поклонники мигом вычислили этот момент и начали осыпать семью Собчак и Виторгана поздравлениями с пополнением.

Ксения Собчак, Максим Виторган и его дочь Полина

Стоит отметить, что Ксюша подписала новый снимок в своем стиле: «Счастье есть, его не может не быть», на что быстро отреагировали подписчики. Одна из них на вопрос большинства фолловеров о том, зачем скрывать рождение ребенка, ответила: «Ну может и правильно делают, что скрывают! Столько людей об этом говорят… Так будет безопаснее для ребенка, чтобы не сглазили. А что нет живота видно невооруженным взглядом».

Ксения Собчак родила ребенка: фото ребенка Ксения Собчак наверняка не скоро покажет, впрочем, как и признается в том, что родила. Слишком уж любит интриги телеведущая, а может быть просто оберегает свою семью и малыша от сглаза.