Кого родила Ксения Собчак фото и когда – весть облетела всю Россию

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Кого родила Ксения Собчак фото и когда. Ксения Собчак родила, весть облетела уже всю Россию. И если ранее это было только догадками поклонников, то на этот раз всё случилось по-настоящему. Свежий семейный снимок Ксении Собчак с мужем и его дочкой Полиной, на котором у Ксюши уже нет живота, облетел всю Сеть. И хотя Ксения не делала никаких объявлений стало понятно, что ребенок Ксюши уже появился на свет.

О дате родов семейная пара в СМИ пока не сообщила, но судя по всему, родила Ксения совсем недавно, и сама намекнула об этом, расстегнув куртку и показав отсутствие большого живота. Поклонникам только того и надо – поздравления с рождением малыша посыпались одно за другим.

Ксения Собчак - страница в Instagram

Кого родила Ксения Собчак фото и когда. И если стало известно, что ребенок Собчак и Виторгана родился в ноябре, то вот пол малыша пока неизвестен. И судя по ее любви к интриге, еще долго она будет будоражить общественность, подогревая слухи своими провокационными сообщениями. Большая же часть поклонников была уверена, что у Ксении и Максима родится сын.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Кого родила Ксения Собчак фото и когда. Напомним, что всю свою беременность практически до самых родов, Ксения тщательно скрывала живот, уменьшая его в фотошопе и выкладывая в свой микроблог старые снимки, выдавая их за новые. А среди них мелькали настоящие фото с животиком, которые просто взрывали Сеть. И вот наконец, Собчак стала мамой, с чем мы поспешим ее также поздравить.

Коллаж из фото Ксении Собчак