Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: ангельскому терпению подошел конец

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Хиллари и Билл Клинтон

Хиллари и Билл Клинтон

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: ангельскому терпению подошел конец. Бывшая Госсекретарь Соединённых Штатов Америки и экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, похоже, все же решилась расторгнуть брак со своим супругом Биллом Клинтоном. Если развод состоится, Хиллари получит 120 миллионов долларов в виде компенсации. Как стало известно, Хиллари разводится с Биллом из-за «неприемлемых разногласий».

Роман Билла и Хиллари начался давно, в 70-х годах прошлого столетия. Молодые люди познакомились в университете, где оба учились на юридическом факультете. Билл увлекся белокурой красавицей Хиллари и сделал ей предложение. Пара поженилась в 1975 году, а через 6 лет родилась дочь Челси. Однако ровно через два года после свадьбы Билл изменил Хиллари с моделью и актрисой Дженнифер Флауэрс. Эта была настоящая страсть, и потом на протяжении всех этих лет Билл пытался вернуться к Дженнифер. 8 лет назад он встретил её в Нью-Йорке и попросил женщину дать ему ещё один шанс.

Хиллари и Билл Клинтон

Дженнифер Флауэрс

Хиллари же долгое время защищала своего супруга. Она не отказалась от него даже после громкого романа с Моникой Левински. В 2003 году свет увидела книга Хиллари «Живая история». В ней женщина написала, что её никто не понимает лучше, чем Билл. И что он по-прежнему для неё самый лучший, интересный и энергичный человек.

Билл Клинтон и Моника Левински

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон развод: ангельскому терпению подошел конец. Однако даже самому ангельскому терпению подошел конец. Хиллари надоело терпеть выходки супруга и насмешки общественности. После того, как она проиграла выборы, она может себе это позволить. Возможно, что разводом Хиллари пытается отвлечь внимание жадной публики от новой измены супруга.

Хиллари и Билл Клинтон с дочерью

Хиллари и Билл Клинтон