Дом2 новости и слухи сегодня: Рапунцель и позор во Владивостоке, шок от Берниковой, Африкантова делает грудь

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель собираются провести отпуск в Таиланде. Однако, перед отлетом им нужно посетить родной город Димы Владивосток, чтобы решить некоторые дела. Но поклонники телешоу предупреждают пару, что им не стоит этого делать, в городе их ждет негостеприимный прием. Жители Владивостока уверены, что Дима и Оля несут в массы плохую славу об их славном городе. Другие участники телепроекта, приехавшие из Владивостока, также не радуют жителей города: Глеб Жемчугов разводится с женой, а Костя Иванов и вовсе показывает не лучшие мужские качества. Но больше всех жителей Владивостока бесят Дима и Оля. Группа активистов готовит плакат для парочки, на котором поперек лиц Оли и Димы будет проходить надпись: Позор нашего города! Повесят его при въезде в город, где Дмитренко и Рапунцель не смогли бы его пропустить. Однако, это не помешало паре приехать в город и провести вечер с близкими Дмитрия.

Поклонники телепроекта шокированы тем, как носит в слинге новорожденного сына Виктория Берникова. Ребенок, по мнению телезрителей, замотан кое-как, его спинка сильно искривлена, а головка и вовсе находится без поддержки. Викторию закидали гневными постами, однако, девушка предпочла не замечать этого. Напомним, Виктория родила сына Льва 24 октября. Вес ребенка составил 4 кг.

Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова созрела до пластической операции. Девушка недовольна своим маленьким размером груди и мечтает сделать ее пышной. Андрей Чуев поддерживает это решение. Сейчас пара собирает отзывы за и против у своих подписчиков.