Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Бузова «перепила», Яббаров просит помощи, Лисову обвинили в интиме с сотрудниками проекта

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом-2 свежие новости

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: На проекте происходит огромное количество событий, которые находят «след» в сердцах поклонников. За шоу наблюдают миллионы телезрителей, после каждого выпуска Интернет просто взрывается. Пользователи спорят над какой-либо ситуацией. Кто-то, по их мнению, неправильно себя ведет, а кто-то и вовсе недостоин находиться в периметре.

Дом-2 самые свежие новости и слухи: Илья Яббаров обратился к своим подписчикам. Илья рассказал им, что на проект к нему пожаловала девушка, которая заявила о своей симпатии к нему. Но мужчина ей отказал, сказав, что ждет свою любимую Катю Кауфман. Однако на лобном Яббаров не присутствовал, а когда приехал, узнал, что его любимую изолировали за плохое поведение на лобном месте. Он просит помочь ему вытащить его Катю Кауфман.

В центре внимания продолжает оставаться ведущая Дома-2 Ольга Бузова. Ее развод с Тарасовым не за горами, похоже, супруги уже не помирятся. Как все уже знают, Оля улетела в Испанию, где заливает свое горе шампанским. А потом «по пьяни» звонит Дмитрию и просит вернуться, по крайне мере, так предполагают поклонники. Сам Тарасов сказал, что «она просто перепила, вот и плачет».

Вот так...по всей видимости остыл...#тарабузики#бузова#тарасов#дом2

Фото опубликовано @ot_psihoza_do_pirozhenki

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Бывшую участницу Анастасию Лисову обвиняют в интимных связях с сотрудниками телепроекта. Девушка отрицает все обвинения. Напомним, что Настя изначально пришла на Дом-2 преподавать английский язык, но позже она укатила на Сейшелы, где и «вошла» в отношения с Никитой Кузнецовым.