Дом 2 эфиры на 6 дней вперед и не только: на проекте появится копия Курбана Омарова, Пынзарь опозорил Бородину, Ирине Донцовой вызвали скорую

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости и слухи

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Дом 2 эфиры на 6 дней вперед и не только: Ирина Донцова в очередной раз оказалась в центре скандала после чего ей вызвали скорую помощь. Сергей Пынзарь опозорил Ксению Бородину прямо в присутствии посетителей одного из московских заведений. Тем временем на проекте появится копия Курбана Омарова.

Самые преданные поклонники скандального шоу всегда желают видеть все про Дом 2, эфиры на 6 дней вперед и не только. Именно по этой причине сотрудниками сайта «Что происходит» отбираются самые свежие новости и слухи. Также отслеживается информация и о расставании ведущей проекта Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. И, пока телеблондинка публикует грустные стихи под своими фото, пытается отвлечься от печальных мыслей в солнечной Испании, ее муж позволил жестко высказаться на счет поведения женщины.

Как оказалось, поклонники заметили в одном из кафе Олю Бузову, которая сидела в одиночестве, прикрыв лицо рукой. Было явно заметно - бессменная ведущая Дома-2 плакала. После этого фанаты блондинки набросились с обвинениями на Тарасова, требуя от него помириться с женой. Знаменитый футболист не стал молчать и коротко, но ясно ответил: «Перепила, поэтому и плакала». Возмущенные поведением Тарасова подписчицы принялись осуждать мужчину и даже придумали новый хештег «тарасовнемужик».
дом 2 эфира на 6 дней вперед
Дом 2 эфиры на 6 дней вперед и не только: ходят слухи и о том, что во время концерта группы Руки вверх Сергей Пынзарь опозорил Ксению Бородину. Как оказалось, пока ведущая проекта танцевала со своим мужем и друзьями под хиты своей юности, звездный глава семейства и отец двоих детей устроил драку с одним из фанатов. Свидетелями конфликта стали совершенно посторонние люди. Охранники были вынуждены даже вызвать подмогу, чтобы утихомирить публику, после чего в происходящее вмешалась Ксения Бородина. Ведущая Дома-2 вывела на улицу Сергея Пынзаря с Дашей, после чего вернулась к веселью. Пара никак не прокомментировала ситуацию, но всем известно - экс-участник шоу, который, к тому же, был в нетрезвом состоянии, не отличается кротким нравом.

@zimamoscow на концерте #рукивверх20лет

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Также Дом 2 эфиры на 6 дней раньше и не только весьма удивят зрителей развитием событий на Поляне. Как оказалось, мама Майи Донцовой - Ирина Владимировна, настолько почувствовала себя полноправной участницей шоу, что стала позволять себе совать нос в чужие дела. Она раздает всем советы и на этой почве поругалась с Александрой Перетятько. А недавно и вовсе серьезно поссорилась с беременной Татой Абрамсон. Разгоряченная девушка послала женщину с помощью нецензурной лексики. Ирина Владимировна сильно заволновалась, а под утро у нее разболелось сердце. Организаторы Дома 2 были вынуждены вызывать сотрудников скорой помощи. Маму Майи Донцовой осмотрели и рекомендовали ей не только пройти обследование, но и держаться подальше от проекта.

Дом 2 эфиры на 6 дней вперед и не только: последние новости и слухи распространяются о том, что на проект намерены взять участника, сильно похожего на мужа Ксении Бородирной Курбана Омарова.

Да я так же как и все пополнял списки. Высоких полетов и посадок низких. Allj

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Кандидатура молодого человека стала очень обсуждаемой и вскоре он появится в эфире.
дом 2 эфиры на 6 дней раньше
Что касается внешности будущего участника Дома-2, то он похож не только на Курбана Омарова, но и на Константина Иванова. Однако поклонники считают новенького более привлекательным.