Черная кошка: 1 серия и 2 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Черная кошка: 1 серия и 2 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1»

Черная кошка, сериал 2016

Черная кошка: 1 серия и 2 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1». Сегодня стартует премьера нового российского сериала на канале Россия-1. В главных ролях, нужно отметить, все знаменитые актеры.

Черная кошка — это сериал про бандитов, которые держали в страхе всю Москву. Однако они пришли в эти ряды не сами. Их привела туда жизнь. Вот об этой жизни и пойдет речь в сериале. Интересно, что все эти парни — с доски почета г.Красногорска. Никто и никогда не начал искать бандитов, которые днем ведут себя как настоящие герои.

Черная кошка: 1 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1». В первой серии телезрители смогут наблюдать за послевоенными временами. В город Красногорск приезжает капитан Виктор Каратов. Как все помнят, вокруг творится беспредел, а преступность продолжает расцветать. Вот с ней то и будет бороться этот гражданин. Его назначили главным местного уголовного розыска.

Большинство из местной молодежи могут заниматься только работой на заводе и спортом. Город небольшой, послевоенное время, поэтому развлечений практически нет. Иван Мишин — это капитан местного футбольного «клуба» и слесарь на заводе. Ему очень нравится девушка по имени Тая. Она работает в библиотеке и у неё весьма много ухажеров, однако она тоже симпатизирует именно Ивану.

Черная кошка: 2 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1». Ещё в первой серии становится ясным, что новый начальник уголовного розыска «не ровно дышит» к этой же девушке. Конечно, Ивану это совершенно не нравится. В общем, так вышло, что он получил ранение, после чего попал в участок. Не смотря на то, что местных бандитов боялись, их имен не разглашали.

Черная кошка: 1 серия и 2 серия смотреть онлайн сериал 2016 на «Россия-1». После разборок имен так никто и не выдал, в том числе и Иван, получивший ранение. Таковой был в те годы «Кодекс чести». Однако капитану, по видимому, все-таки выпадет возможность до чего-то докопаться. На месте преступления он находит пулю и отвозит её в Москву…