Бузова и Тарасов последние новости: ведущая Дома 2 намекнула на скорое примирение в семье, а муж обвинил ее в пьянстве

Автор: Татьяна БРАУН
бузова и тарасов развод

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: пока озадаченные поклонники ведущей Дома 2 переживают за ее брак, который рушится прямо на глазах, ситуация развивается все стремительнее и появляются новые подробности в слухах о расставании звездной пары. Однако Ольга Бузова вселила надежду в своих фанатов, намекнув им, что вскоре может помириться с Тарасовым.

Сотрудники редакции сайта «Что происходит» не забывают о том, что многие читатели следят за личной жизнью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, с нетерпением ожидая, чем все закончится. Именно по этой причине здесь собирается вся свежая и достоверная информация. Бузова и Тарасов: последние новости гласят о том, что ведущая Дома-2 больше не может с головой окунаться в работу, поскольку это не спасает ее от грустных мыслей. Именно поэтому она покинула Россию, отправившись с подругой в солнечную Испанию. Девушка посещает различные интересные места, не забывая налаживать отношения с мужем.

Я. Только что.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Так, в сети появились последние новости и слухи о том, что находясь за границей Ольга Бузова записала свою свекровь Ольгу Александровну в один из лучших салонов красоты и попросила мастеров сделать женщине окрашивание волос. При этом, она постоянно звонила и интересовалась все ли хорошо, а также убеждала всех предложить маме Дмитрия Тарасова кофе, чай или шампанское. Поклонники ведущей Дома-2 решили, что таким образом она пытается спасти свой брак и намерена действовать через свекровь.

С мамой Олей хорошо поймала нас Юлечка @juliawhitephoto

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов последние новости: также знаменитая телеблондинка не забывает делиться своими чувствами в микроблоге. Она публикует новые фотографии, которые подписывает стихами, свидетельствующими о ее душевных переживаниях. Недавно в сети появилась свежая публикация Ольги Бузовой, намекающая на ее скорое примирение с мужем. Именно такие выводы сделали подписчики, прочитавшие очередной комментарий телеблондинки. Оказалось, что они приписали авторство стихов Дмитрию Тарасову и сделали выводы - пара уже пытается наладить контакт.

Разводятся ли на самом деле Бузова и Тарасов, последние новости умалчивают. Тем более, что и сами супруги предпочитают не комментировать ситуацию. Однако в сеть просочилась информация о том, что, пребывая в Испании, девушка напилась в местном кафе и принялась донимать супруга телефонными звонками. Вероятно, она просила его вернуться. Поклонники сразу же набросились на Тарасова с обвинениями и попросили его не изводить свою пока еще жену. «Помирись с ней, видишь же, что она плачет», на что футболист жестко отрезал - напилась, вот и льет слезы.
бузова рассталась с тарасовым
Тем временем, пока информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся не получила официального подтверждения, распространяются новые слухи - футболист привел в новый дом знойную брюнетку. Так ли это на самом деле пока неизвестно.