Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2016: комментарии супругов и родственников

Автор: НОВИКОВА Марина
Джоли и Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2016: комментарии супругов и родственников. Самый громкий развод этого года продолжает обрастать подробностями. Звёздная чета перешла от активной делёжки детей и имущества к поиску компромисса. Энджи на днях сделала официальное заявление о том, что их отпрыски под присмотром специализированной службы уже 8 недель, а она и Брэд пришли к некоему соглашению. Дело о жестоком обращении Питта с детьми закрыто. Шайло и Мэддокс Джоли-Питт просят мать позволить им жить с Брэдом.

На днях появились сведения о том, что у Питта имеется компрометирующая Анджелину информация, которая может разрушить карьеру и жизнь звезды. Супруг сообщил, что не имеет желания поливать грязью Джоли, а просто хочет мирно решить вопрос с опекунством над детьми.
дети джоли-питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2016: комментарии супругов и родственников. Отец актрисы Джон Войт выразил надежду на то, что у Энджи и её мужа всё наладится. «Очень ценю молитвы и обеспокоенность окружающих» - говорит он. Когда Питт рассказал Войту о том, что ему тяжело терпеть характер Анджелины, Джон поддержал зятя, резко высказавшись в адрес дочери. О жизни с Джоли не промолчал и её бывший муж Билли Боб Торнтон. Актёр сообщил, что всегда ощущал себя недостаточно хорошим для неё. Энджи постоянно вела какую-то деятельность по усыновлению, пренебрегая тихими вечерами дома, говорит он. Но с этим Билли Боб смирился. Тяжелее ему давались постоянные «тусовки» за сервированными столами великосветского общества.
Билли Боб рассказал почему развелся с Джоли