Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались из-за ребенка – ведьма ждет «аиста»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Керро и Шепс

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались: зрители 17 «Битвы экстрасенсов» были сражены наповал заявлением Мерилин Керо о расставании с Александром Шепсом. Эта пара выглядела абсолютно гармоничной и вдруг такая новость. Обескураженным зрителям ничего не оставалось как гадать и становиться самим экстрасенсами, чтоб понять причины случившегося.

Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались: наиболее очевидной казалась причина конкуренции между сильнейшими профессионалами. Завесу тайны приоткрыла сама Мери, объяснив, что ей очень хотелось бы жить в полноценной семье, где есть ребенок. Она бы занималась домашними делами и заботилась о близких. Александр Шепс прямо на церемонии объявления победителя 15 сезона битвы предлагал Мери официально стать его женой, но на тот момент девушка была не готова к такому серьезному шагу. Какова сейчас решимость Александра к повторению предложения неизвестно. А пока Мери видит в небе аистов и думает о ребенке. Человеческие желания и ведьмам не чужды.

@alexandr_sheps #БитваЭкстрасенсов

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro)

Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались: к радости зрителей, в данный момент пара воссоединилась. Теперь многотысячная аудитория передачи точно будет просит помощи у аистов, чтоб любящие друг друга люди больше никогда не расставались.