Куда поехать на новогодние каникулы 2017: недорого и с пользой

Автор: Елена МАКАРОВА
Новогодний декор

Новогодний декор

Куда поехать на новогодние каникулы 2017: определяемся с предпочтениями. До любимого праздника осталось совсем немного. И, пока дети усердно решают задачки в школе и пишут диктанты, их родители не менее усердно думают о том, куда отправиться на новогодние каникулы 2017 – недорого и с пользой. Итак, для начала нужно определиться со своими предпочтениями и соотнести поездку с вашим бюджетом. Некоторые россияне с удовольствием покидают заснеженные города и отправляются в экзотические страны, другие – ездят на экскурсии по России, а третьи вообще на все выходные едут на дачу и устраивают веселые посиделки с баней, шашлыком и интересными историями.

Куда поехать на новогодние каникулы 2017: самые востребованные направления. Тем, кто хочет отправиться к морю, накупаться и загореть – добро пожаловать за границу. Самыми популярными направлениями на это время года остаются страны Азии – Тайланд, Вьетнам, Индия и т.д. Не исключена и Турция, но в январе там все-таки прохладно. Наш Юг также ждет туристов с распростертыми объятиями, однако, зимой купанию здесь все-же предпочитают катание на лыжах, сноубордах, «ватрушках» и прочие зимние виды спорта.

Катание на лыжах в горах

Куда поехать на новогодние каникулы 2017: недорого и с пользой. Если в семье имеются маленькие дети и школьники, отличным вариантом станет одно-двухдневная экскурсия к ближайшим достопримечательностям. Как правило местные турфирмы охотно организуют подобные поездки на комфортабельных автобусах, а в программы туров включены и питание, и проживание, и услуги гида. Питер, Москва, Великий Устюг к Деду Морозу – развлечений зимой великое множество, знай – выбирай. Ну, а если на поездки нет ни времени, ни сил, ни возможностей – берите салазки и идите к ближайшему елочному городку. Катание на горках с лихвой компенсирует жажду новых впечатлений. Главное, не сидите дома в зимние праздники – на то они и выходные, чтобы отдыхать и ни о чем не заботиться.

Мандарины